750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
avec3foisrien
avec3foisrien
17 octobre 2009

cookies canneberge-chocolat

DSC03162

Ingrédients pour une dizaine de cookies:

100g de beurre

100g de vergeoise (blonde pour moi)

75g de sucre

1 oeuf

1CS de vanille

1 sachet de levure

1 pincée de cannelle

200g de farine T55

50g de canneberges séchées

75g de chocolat au lait coupé en petits dés

Battez le beurre et les sucres à l'aide d'un batteur électrique.

Ajoutez l'oeuf, la vanille et la canelle. Battez de nouveau.

Mélangez la farine et la levure. Versez sur la préparation à l'aide d'un tamis petit à petit en battant entre deux.

Ajoutez la canneberge et le chocolat.

Faites un boudin avec la préparation que vous filmez et que vous placez au réfrigérateur pour 2 heures.

Faites des tranches avec le boudin que vous disposez sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé ou d'une feuille de silicone. Appuyez légèrement avec votre paume sur chaque cookies.

Enfournez dans un four préchauffé Th 7 durant 20 minutes.

Sortez la plaque du four et laissez les cookies refroidir avant de les décoller.

Publicité
Commentaires
avec3foisrien
Publicité
Newsletter
Publicité